© OGV Frickenhausen e.V. 2011-2017 Der Garten Geräte Basar 2014 Interessierte haben beim Garten Geräte Basar die Möglichkeit, ihre gebrauchten und gut erhaltenen Gartengeräte, z.B. Spaten, Hacken, Sägen, Scheren, Rechen, Leitern, Rasenmäher, Anhänger, Baumwiesen usw, zu verkaufen oder sich zu Schnäppchenpreisen mit gebrauchten Artikeln für die nächste Gartensaison auszurüsten. Bei großen Gegenständen oder für Baumwiesen, die nicht zum Basar gebracht werden können, sind aussagekräfitge Plakate in DIN A4 Größe mitzubringen, welche ausgehängt werden. Zur Stärkung und für das gesellige Verweilen werden sie durch den OGV Frickenhausen bewirtet. Darüber hinaus können sich Besucher über die Aktivitäten des Vereines, über das laufende Jahresprogramm informieren und sich zu Fachfragen austauschen. Aussteller informieren über aktuelle, neue Produkte für den Streuobstbau. Der Veranstaltungsort ist die Kelter in Frickenhausen in der Kelterstraße 2. Annahme am 04.04.2014 von 16 Uhr bis 18 Uhr Verkauf    am 05.04.2014 von 10 Uhr bis 14 Uhr Abholung unverkaufter Ware und Auszahlung von 13 Uhr bis 14 Uhr Angenommen werden alle noch funktionstüchtige Geräte mit Zubehör, die den aktuellen Sicherheitsbestimmungen entsprechen. Eine Sichtprüfung erfolgt bei der Annahme. Die nicht verkauften Artikel sind durch die Besitzer abzuholen. Der Erlös aus der erhobenen Verkaufsprovision kommt der Vereinsarbeit des OGV und somit unserer heimischen Natur zugute. Hinweis: Ein weiterer Garten Geräte Basar ist derzeit noch nicht geplant (17.12.2015)